Website Builder Free Web Templates Website Templates Web Design

Lista de documentos para o visto Americano de turismo

Fone.: 55 - 11 - 3464.2499
E-mail: vistosepassaportes@regulatoria.com.br

01 - Passaporte com uma validade mínima de 06 meses

02 - Passaporte anterior.

03 - Uma foto no tamanho 5x7 ou 5x5, recente, colorida e fundo branco

04 - Formulário DS-160 totalmente preenchido (click aqui).

05 - Carteira de trabalho.

06 - Três últimos holerites.

07 - Imposto de renda completo com o recibo de entrega.

08 - Extrato de conta corrente dos três últimos meses.

09 - Extrato de aplicação financeira dos três últimos meses.

10 - Escrituras de imóveis.

11 - Declaração escolar (se for estudante).

12 - Declaração de custio com firma reconhecida (se for o caso).

13 - Passaporte dos acompanhante com o visto válido (se houver).

14 - Carta de férias do empregador (se for o caso).

15 - Contrato Social (somente para empresários).

16 - Três últimos Pró-Labores ou Decore (se for empresário).

17 - Imposto de renda completo pessoa jurídica (se for empresário).